Finden Sie schnell nordsee käsegeschäft für Ihr Unternehmen: 45 Ergebnisse

Rutzhofer Emmentaler

Rutzhofer Emmentaler

Hartkäse aus Rohmilch mit mind. 45% Fett i. Tr.; traditionell handwerklich hergestellt; mind. 3 Monate gereift Geschmack: fein würzig bis aromatisch, leicht nussig Fettgehalt: 50 % Geschmack: fein würzig bis aromatisch, leicht nussig
Rogg. Bio Bergblütenkäse

Rogg. Bio Bergblütenkäse

ARTIKELNUMMER:N/A Nach sorgfältiger Reifung wird der Roggenburger Bio Bergblütenkäse in würzigen Bergblüten und Kräutern sonniger Almwiesen gewälzt. So erhält unser Bergblütenkäse seinen unnachahmlichen und würzigen Geschmack. Verkehrsbezeichnung: Bio Schnittkäse mit Kräuter-Blütenmantel, 55% Fett i.Tr. Zutaten: Milch*, Milchsäurebakterien, 1,5% Kräuter-Blütenmantel* (Bärlauch*, Oregano*, Basilikum*, Rosmarin*, Knoblauch*, Thymian*, Ringelblumen*, Rosenblüten*, Kornblumen*), Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur, *aus kontrolliert biologischem Anbau (k.b.A.) weitere Informationen: Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren) Unsere Kontrollstelle ist DE-ÖKO-006
Bauernkäse 200g Stück

Bauernkäse 200g Stück

SKU: 4068 Der Roggenburger Bauernkäse ist ein rindenloser Schittkäse, der in Spezialfolie reift. Durch diese typische Reifung erhält der Bauernkäse seinen mild-nussigen Geschmack. Man bezeichnet den Bauernkäse mit den charakteristischen, großen Löchern gerne auch als saftigen Emmentaler. Schnittkäse, 48% Fett i.Tr. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab. Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren)
Bergbauern Käse Bärlauch

Bergbauern Käse Bärlauch

Frühlingsfrisches Geschmackserlebnis Seinen unverwechselbar authentischen Geschmack erhält dieser Käse durch die Zugabe von frischem Bärlauch und Knoblauch. So verbindet sich geschmeidiger Schnittkäse aus kostbarer Bergbauernmilch mit frühlingshaft-saftiger Würze. Besonders gut entfaltet er sein vollmundiges Aroma auf ofenfrischem Brot oder in herzhaft-knusprigen Waffeln. Bergbauern Käse Bärlauch ist in der wiederverschließbaren 150g-Packung im Kühlregal erhältlich. Aus wertvoller Milch ausschließlich von Bergbauernhöfen Vorwiegend kleine traditionell geführte Familienbetriebe mit durchschnittlich 30 Kühen Von Natur aus laktose- und glutenfrei Für den vegetarischen Genuss geeignet Garantiert ohne Gentechnik Nährwerttabelle 100 g "Bergbauern Käse Bärlauch" enthalten: Brennwert 344 / 1427 (kcal / kJ) Fett 26,9 g davon gesättigte Fettsäuren 17,9 g Kohlenhydrate 0,1 g davon Zucker 0,1 g Eiweiß / Protein 25,3 g Salz 1,2 g Calcium 700 mg Weitere Sorten Bergbauern Käse entdecken Leckere Rezepte mit Bergbauern Käse entdecken Gefüllte Kartoffel im Heunest
Rutzhofer Chilikäse

Rutzhofer Chilikäse

mind. 50 % Fett i. Tr.; Schnittkäse mit scharfem Chili; Stück vom Laib (Laibgröße ca. 4 kg); mind. 8 Wochen gereift; Geschmack: fein würzig bis leicht säuerlich, Chiligeschmack Fettgehalt: 50 % Geschmack: fein würzig bis leicht säuerlich, Chiligeschmack
Wir lieben Käse

Wir lieben Käse

Die Sortenvielfalt unserer Käsespezialitäten bietet für jeden Käsefreund eine breite Auswahl. Weichkäse, Schnittkäse und den bekannten Coburger Butterkäse. Lernen Sie unser Sortiment kennen.
Bio Käse-Vielfalt

Bio Käse-Vielfalt

Ein Käseaufschnitt für Bioliebhaber – mit frischem, gesunden Qualitätskäse. Lassen sie sich von unserer Vielfalt jeden Tag aufs Neue verwöhnen und in die Bio Alpenwelt entführen.
KÄSESPEZIALITÄTEN: Gemischter Aufschnitt 280g

KÄSESPEZIALITÄTEN: Gemischter Aufschnitt 280g

SKU: 4011 Schnittkäse mit verschieden Zutaten, 45-50% Fett i.Tr. Die optimale Mischung für Alle. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, Natur Lab, mikrobielles Lab, Rotkultur. Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren), Wachsrinde nicht zum Verzehr geeignet!
Bärlauchkäse 200g Stück

Bärlauchkäse 200g Stück

SKU: 4070 Der Bärlauchkäse ist ein anspruchsvoller Schnittkäse und eine Käsedelikatesse unserer Landkäserei. Durch Zugabe von Bärlauch und Knoblauch erhält der feine Käse seinen typischen Geschmack. Schnittkäse mit Bärlauch, 50% Fett i.Tr. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, 1,2% Bärlauch, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren), Wachsrinde nicht zum Verzehr geeignet!
Bergbauern Käse

Bergbauern Käse

Unsere Bergbauernkäse: Milch von Allgäuer Bergwiesen, Natürlich gentechnikfrei, Geprüfte Qualität Bayern (GQ-Bayern), Regionalfenster zertifiziert
Rotter Klosterkäse

Rotter Klosterkäse

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem neuen Produkt mit der Artikelnummer 5101 Rotter Klosterkäse. Deutscher Weichkäse mit Camembertschimmel Scheibengewicht: 20g Maße: 5 x 10 cm Verkaufseinheit: 20 x 20g / 400g-Schale Restlaufzeit 14 Tage Weitere Informationen finden Sie in unserer Produktspezifikation
Frühlingskräuterkäse 200g Stück

Frühlingskräuterkäse 200g Stück

SKU: 4059 Der Frühlingskräuterkäse ist ein anspruchsvoller Schnittkäse und eine Käsedelikatesse unserer Landkäserei. Durch Zugabe von Frühlingszwiebeln und Schnittlauch erhält der feine Käse seinen frischen Frühlings-Geschmack. Schnittkäse mit Frühlingskräuter, 50% Fett i.Tr. Zutaten: Milch, 1% Frühlingskräutermischung (Knoblauch, Schnittlauch, Frühlingszwiebel), Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur. Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren), Wachsrinde nicht zum Verzehr geeignet!
Coburger Bayerischer Weichkäse Blauschimmel, Rahmstufe, 150 g VLOG

Coburger Bayerischer Weichkäse Blauschimmel, Rahmstufe, 150 g VLOG

Beschreibung Mild-cremiger Weichkäse mit Weißschimmel überzogen rahmgelb, mit kleinen Bruchlöchern und Roquefort durchzogen aus bester bayerischer Milch. Durch natürliche Reifung laktosefrei. Hergestellt aus Milch ohne Gentechnik.
Rutzhofer Faßbutter (250 g Stück)

Rutzhofer Faßbutter (250 g Stück)

"einzeln handgeformt"; mind. 82 % Fett i. Tr.; Stück mit 250 g; handwerklich hergestellt; Geschmack: fein würzig bis säuerlich Fettgehalt: 82 % Geschmack: fein würzig bis säuerlich
Ziegenmilchprodukte

Ziegenmilchprodukte

Neben der klassischen Bio-Ziegenmilch und dem Bio-Ziegenjogurt mild findet man auch verschiedene Käsesorten aus 100 % Bio-Ziegenmilch im Sortiment. Durch Auslauf im Freien, eine gesunde, kräuterreiche Futtergrundlage für die Ziegen und eine gute Stallorganisation ist der ANDECHSER NATUR Bio-Ziegenmilchgeschmack sehr mild bis leicht aromatisch. Was die Bio-Ziegenmilch so besonders macht, erfahren Sie hier. Bio-Produkte Ziegenmilchprodukte Produktkategorie - Alle - Milch Jogurt Topfen/Quark SKYR Drinks Käse Butter/Sahne Ziegenmilchprodukte Dessert & Konfitüre Bio-Milkis Ziegenmilchprodukte Produktvariante Auswählen Ziegenjogurt Ziegenkäse Ziegenmilch Auswählen Weiter Filter anzeigen Produkteigenschaften Auswählen Ziegenmilch fettreduziert Auswählen Geschmacksrichtung Auswählen Ziegenjogurt Ziegenmilch aromatisch bis pikant fein-würzig leicht nach Ziege mild Auswählen Labart Auswählen Mikrobielles Lab Auswählen Filter zurücksetzen Bio-Ziegenjogurt mild 5,2% Fett 500g Weitere Produktinformationen Bio-Ziegenjogurt mild mit mindestens 5,2% Fett 125g Weitere Produktinformationen Haltbare fettarme Bio-Ziegenmilch 1,5% Fett 1L Weitere Produktinformationen Haltbare Bio-Ziegenmilch mindestens 3,0% Fett 1L Weitere Produktinformationen Bio-Ziegenfrischkäse 65% Fett i. Tr. 150g Weitere Produktinformationen Auslauf im Freien und eine gesunde, kräuterreiche Futtergrundlage: Unser Bio-Ziegenmilchgeschmack ist sehr mild bis leicht aromatisch. Bio-Ziegen-Butterkäse 48% Fett i. Tr. 100g Weitere Produktinformationen Bio-Ziegenkäse 48% Fett i. Tr. 100g Weitere Produktinformationen Bio-Ziegenreibekäse 48% Fett i. Tr. 100g Weitere Produktinformationen Bio-Ziegencamembert 50% Fett i. Tr. 100g Weitere Produktinformationen